十年再聚首 共话数院情—数信学院信管专业2009级校友毕业十周年座谈
学工组 2023-08-27 12:41

金秋八月,丹桂飘香,硕果累累。826日下午,信管专业2009级校友重返母校并在学院举行毕业十周年座谈交流会,院长郭真华、院党委副书记郭海燕、副院长黄敢基等学院领导出席座谈会,学院团委书记孙晓黎、教师吕跃进、周婉枝、范英梅等一同参加座谈。

郭真华院长首先代表学院对同学们重返母校表示热烈欢迎,对大家十年的奋斗成长和事业的蒸蒸日上深感欣慰。接着,郭真华院长从学科发展、专业建设、人才培养、产学研结合等方面向校友们介绍了近五年来学院发展的一系列举措和取得的初步成绩。他指出,未来五年甚至更长一段时间,都将是学院快速发展的关键时期,学院正以数学一级学科博士点为发展契机,夯实学科基础,加快学科交叉融合发展,为培养高素质数学人才奠定坚实基础。他强调,学院非常重视、支持校友工作,希望同学们时刻关注母校发展,积极宣传母校声誉,全力支持学院建设,在自己的工作岗位上努力做出最好的成绩,为母校、学院增光添彩。

座谈会上掌声不断。校友们对自己的工作、生活现状作了简要介绍,并再次回忆了大学期间的专业学习和丰富多彩的校园生活,表达了对母校十年来发展进步的欣喜和自豪,道出了对学院老师们的深切怀念和由衷感恩。同学们纷纷表示将与诸多校友一道,心系母校发展,传播母校声音,支持学院建设。

数不尽的师生情,道不完的同学谊,每一次的相聚都让我们更加珍惜彼此,每一次的分别都为了让我们更好的相聚。同学们,希望你们在以后的人生路上昂首阔步,展翅振飞,学院永远牵挂你们,永远是你们的精神家园。期待下一个十年!