数学与信息科学学院(在运行)
 首页  学院概况  师资队伍  学科建设  招生就业  本科生教育  研究生教育  党建工作  学生工作  工会  校友工作  院内下载 
招生就业
 本科生招生 
 研究生招生 
 就业指导 
就业指导
您的位置: 首页>招生就业>就业指导
吴尽昭副书记、副校长到数信学院调研指导毕业生就业工作



 2020年69日,校党委副书记、副校长吴尽昭到数信学院就2020届毕业生就业工作进行调研指导并开展座谈。研究生工作部部长陈泽军、教务处副处长黄华存及招生就业指导中心副主任周海斌陪同参加了调研。

在座谈会上,陈聚书记详细汇报了当前毕业生签约、考研等就业情况,具体介绍了学院所采取的就业工作与绩效挂钩,积极走出去、寻找定向实习与就业单位,举办网上招聘会,开发科研助理岗位等推进就业工作的措施。

吴尽昭副书记、副校长对数信学院推进毕业生就业工作做出的努力给予了肯定。他强调,要高度重视毕业生就业工作,继续主动出击、拓宽就业渠道,开展线上线下相结合的就业服务措施,精准帮扶就业困难的学生,认真落实2020届毕业生就业“百日冲刺”行动,全力做好2020届毕业生就业工作。

数信学院领导、学工组人员、本科生毕业班班主任代表与硕士毕业生导师代表参加了本次调研座谈会。



 

 

 

 

 

 
访问量人数:

 

广西大学数学与信息科学学院网站  版权所有