广西应用数学中心团队广西科技师范学院交流洽谈

办公室 2023-09-05 10:22

2023831日上午,学院副院长、广西应用数学中心(广西大学)常务副主任袁功林等中心团队成员前往广西科技师范学院数学与计算机科学学院洽谈交流,受到数学与计算机科学学院院长周优军、副院长曾箫潇、蒋林利,以及相关骨干教师等的热情接待

广西科技师范学院数学与计算机科学学院院长周优军首先对中心团队到访表示了热烈欢迎,同时介绍了数计学院师资、生源、就业、互联网+、产业落地等情况;袁功林副主任首先感谢数计学院的接待,对数计学院每年在互联网+大赛中取得优异成绩表示祝贺。然后介绍中心成立目标就是要立足广西、服务广西政府企业,同广西业界一起共同推进广西产业升级发展情况。在周院长一行的带领下,中心团队一同参观了物联网实验室、实训室等学生实践教学基地。

双方进行了坦诚沟通和深入交流,就学生就业、项目申报、人才培养等等方面达成共识,以期后续有实地合作推进。