数信学院开展“学党史,守初心,践使命”学生干部素质拓展活动
学工组 2021-06-07 09:04

64日下午,我院在广西大学东校园开展“学党史,守初心,践使命”学生干部素质拓展活动,学院党委副书记郭海燕老师、院团委书记孙晓黎老师出席了本次活动,院团委学生会、研究生会、学生党建委员会的学生干部们参与了此次活动。

郭海燕副书记在致辞中首先肯定了自2020年秋季学期以来所取得的优异成绩,感谢所有学生干部们付出的劳动和努力,希望同学们在未来的学习工作中注重提升集体主义观念,培养积极进取的人生态度,锤炼敢于拼搏和担当的优良品格。

党委副书记郭海燕老师致辞

全体成员观看了《山河岁月》之《可爱的中国》,同学们无不为方志敏这位伟大的共产主义战士对党和革命事业的赤胆忠心而肃然起敬,再一次体会到共产党人对理想和信仰的坚守,是我们克服一切困难、战胜一切艰难险阻最终走向胜利的力量之源。

活动还策划了同心结同心解、你画我猜等项目,采取积分的方式分出名次。最后,郭海燕和孙晓黎两位老师为获奖队伍颁发奖品,让同学们提前感受到端午的祥和氛围和学院的浓浓关爱。

本次素质拓展活动,厚植了爱党爱国情怀,加深了同学们之间的沟通交流,调动了同学们的积极主动性,培养了团结协作意识,为后续学院学生工作的开展起到了有力的促进作用。