English 站内搜索 |
学院党委组织党员到金花茶公园廉洁文化主题园接受廉政教育
办公室 2024-06-27 10:29

为进一步推进党纪学习教育,深化廉洁教育,提高党员廉政意识,6月25日下午,学院党委组织党委委员、纪委委员、教工党支部党员、本科生党支部党员及毕业生党员共70余人到南宁市金花茶公园廉洁文化主题园参观学习,实地接受廉政教育。

参观过程中,全体人员先后参观了识廉园、爱廉园、悟廉园,党员们逐一观看园区内的茶廉文化标识牌、“廉”字景墙、清官廉史等展列,用心感受展列展现的廉洁元素和廉政文化,感悟于茶风廉韵的廉洁文化魅力,接受廉洁文化的熏陶。

“党规党纪刻于心 数智赋廉践于行”,通过此次实地接受廉政教育活动,党员们纷纷表示,将以此次实地接受廉洁教育为契机,进一步加强党性淬炼、强化纪律意识、加强自我约束,做到学纪、知纪、明纪、守纪。在今后的工作、学习中进一步筑牢廉洁思想根基,坚守廉洁底线,不越纪律红线,永葆清正廉洁的政治本色,为学院高质量发展提供坚强纪律保障。

此次组织毕业生党员实地接受廉政教育,也是学院组织的毕业生党员专题教育的内容之一。