English 站内搜索 |
耕廉政思想 树清风正气——数信学院研究生一支部参观邓颖超纪念馆
办公室 2024-05-29 10:23

为扎实开展党纪学习教育,切实加强党风廉政建设,5月27日下午,数信学院研究生一支部到邓颖超纪念馆开展参观廉政教育基地活动,接受廉政警示教育。

邓颖超是南宁人民的骄傲,是喝着邕江水长大的南宁女儿。在邓颖超纪念馆,党员同志们认真观看了展出的照片、实物、文献手稿,仔细聆听讲解员讲述邓颖超同志在70余年的革命生涯中,为中国革命、建设和改革事业呕心沥血、无私奉献的感人事迹。

通过此次廉政学习教育,大家纷纷表示接受了一次触及灵魂的洗礼,强化了对《条例》内容的掌握,进一步强化了纪律意识、加强了自我约束、提高了政治定力,有助于把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉。