数信学院研究生第一党支部联合友好支部开展“学党史•系实际”学术沙龙活动

办公室 2021-05-01 11:10

430日,为深入学习党史,从党史中吸取不断奋进的精神力量,数信学院研究生第一党支部联合商学院博士生党支部和机械学院博士生党支部举办了“学党史系实际”学术沙龙活动。

活动中,围绕如何将党史学习与专业学习相结合的问题,各位党员同志各抒己见,深入挖掘中共党员在面对艰难挫折时展现出来的不屈不挠的毅力和运筹帷幄的智慧,以党的伟大经验指导个人学术研究,激励自己不断提升党员的专业素养,增强党员的担当意识和使命。

活动后,各位党员纷纷表示,通过深入探讨和交流,不仅从党史中汲取了丰富的营养,还在思维碰撞中发现了自身的不足,学习了他人的优点,有利于形成良好的学术氛围,促进大家共同进步。