数学与信息科学学院召开春季学期第一次班团例会
学工组 2023-03-01 19:07

2月28日下午,数信学院召开2023年春季学期第一次班团例会。院党委副书记郭海燕出席大会并讲话,院团委副书记王群同学主持本次大会。

郭海燕副书记代表学院学工组对过去一年的学生工作做了回顾,对学院学生工作取得的成绩予以充分肯定,对学院学子在团日活动、朋辈帮扶、校运会等各项活动中取得的优异成绩给予高度赞扬。她指出,本学期学院学生工作将继续深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,围绕发动学生实践起来、校园文化活跃起来、师生互动起来、心理健康贴近起来,以及持续抓好就业工作五个方面,服务学生成长成才,努力提升学院在服务校院改革发展大局中的组织力、引领力、服务力和贡献度。郭海燕副书记还鼓励大家,永葆志气坚定信仰之“根”、增强骨气熔铸精神之“魂”、积蓄底气汇聚奋发之“力”,不负美好时代,绘就青春画卷,努力成长为能吃苦、敢担当、有理想、肯奋斗的新时代好青年。

学院团委、学生会各部门负责人分别就上学期部门工作及本学期工作计划作了汇报。数信学院研究生会全体成员、兼职辅导员与各班级代表一同参加了会议。