English 站内搜索 |
我院召开数学学科硕士研究生全英文课程建设推进会
办公室 2024-09-11 11:43

为加速提升数学学科研究生教育的国际化水平,推进全英文教学环境的构建,我院于9月10日下午在213会议室召开了数学学科硕士研究生全英文课程建设专项推进会议,会议由袁功林副院长主持,相关课程负责人参会。

会上,袁功林副院长对数学学科硕士研究生全英文课程建设的阶段性成果进行了总结,对接下来的工作重点做了安排与部署,明确了各项任务的时间节点与预期成果,为项目的顺利进行提供了保障。此外,课程负责人之间也共同探讨了在全英文课程建设过程中遇到的问题与挑战,并分享了经验与做法,形成了共同提升的良好氛围。

作为广西大学首批启动的六个研究生全英文课程与专业建设项目之一,我院数学学科硕士研究生全英文课程项目承载着推动学校国际化教育,特别是深化与东盟国家教育合作与交流的使命。我院将持续推进研究生教育国际化工作,不断创新教学方法,为培养具有国际视野和跨文化交流能力的高层次数学人才贡献力量。