English 站内搜索 |
广西大学数学与信息科学学院召开研究生教学督导组工作会议
办公室 2024-09-03 18:08

为进一步规范研究生教学,提高研究生培养质量,9月3日上午,学院研究生教学督导组在数信213会议室召开了会议。

会议由数信学院研究生教学督导组组长袁功林主持,督导组全体成员参加。

会上,督导组组长袁功林做出了本学期的相关工作部署,组员李靖建、邱东分别作表态发言,秘书李婷纸笔做会议纪要。

会议指出研究生课程教学作为学校教育教学中非常重要的环节,在研究生成长成才中具有全面、综合和基础性作用。重视课程教学,加强课程建设,提高课程质量,是当前深化研究生教育改革的重要紧迫任务。要以严把研究生教育教学质量关为中心的理念,深入研究生课程教学一线,实现课堂听课全覆盖,检查和发现研究生教学中存在的问题,严肃教风,进一步推进研究生教育教学发展,争取学位点建设取得更好成绩。