不忘初心再出发,牢记使命勇担当——数信学院党委举行毕业生党员欢送会

办公室 2020-06-23 14:43

六月季,毕业季。622日下午,数信学院党委在学院214教室举行毕业生党员离校教育暨欢送会,院党委书记陈聚,院党委副书记郭海燕、党委专职组织员、本科一支部书记宋庆祯以及院专职辅导员、本科生二支部书记韦海参加活动,与毕业生党员代表欢聚一堂,共话大学时光、畅享未来。

活动伊始,郭海燕副书记带领全体党员重温了入党誓词。陈聚书记随后发言,陈聚书记首先代表学院党委和行政对各毕业生党员在校期间对促进学院的党建、学风等方面的贡献表示感谢和认可,对大家的成长成才感到欣慰,希望大家根据疫情防控的需要,站好最后一班岗,主动带动营造良好的毕业氛围,让大家愉快地离校,同时寄语毕业生走上工作岗位后,作为一名西大数信人,要牢记西大精神和发扬数信学院的传统,更要以黄文秀等优秀共产党员青年为榜样,不忘初心,牢记党的性质、宗旨、纲领和纪律,不断端正入党动机,做到组织上入党一生一次,思想上入党一生一世,学习永远在路上。

陈聚书记与党员亲切交谈

毕业生党员谈大学收获与感想

毕业生党员表演诗朗诵

陈聚书记签名

郭海燕副书记签名

在随后的环节中,各党员代表畅所欲言,师生共话大学情谊、成长收获、学院发展,气氛热烈而轻松,最后,在陈聚书记的带领下,全体参会毕业生党员签字承诺,承诺在今后的岗位上做一名守初心、担使命的共产党员。