数学与信息科学学院(在运行)
 首页  学院概况  师资队伍  学科建设  招生就业  本科生教育  研究生教育  党建工作  学生工作  工会  校友工作  院内下载 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文

数学与信息科学学院楼装修竣工揭牌

2020-09-11 09:23  

 

     2020910日下午,吴尽昭副书记、副校长,学校相关部门领导及数信学院领导班子共同为装修竣工后的数学与信息科学学院楼揭牌。

为了改善教授、副教授教学、科研工作条件,助力数学学科一级博士点申报和校“双一流”建设,数信学院楼装修改造工程自20198月份开始启动。装修后的院楼不仅对学院大厅、走廊等公共区域及会议室等进行了升级改造,还按照功能对教师工作室、行政办公室、会议室、研讨室等各类用房作了重新规划与调整,实行分块规范管理。

     数信院楼揭牌后,吴尽昭副书记、副校长在学院新学期开学工作检查汇报会中,鼓励学院教师充分利用好学院良好的办公环境,以积极的精神风貌投入到科研、教学及服务工作中,为学生的成长及学校的发展做出自己的贡献。






00 (34)



关闭窗口
访问量人数:

 

广西大学数学与信息科学学院网站  版权所有