English 站内搜索 |
【数信迎新进行时】|数学与信息科学学院开展2024级新生宿舍走访活动
图/文:学工组 办公室 赫英娜 2024-09-02 16:39

9月1日下午,数学与信息科学学院院长郭真华带队走访我院2024级新生宿舍,学院党委副书记唐旭彬、副院长唐春明、副院长钟明溁、副院长石志刚等以及辅导员老师们一同走访。

“同学们来自哪里?”“环境还适应吗?”“饭菜合口味吗?”“目前有什么困难吗”一句句暖人心间的话语,是老师们对同学们的热情欢迎和深深牵挂。在学生宿舍,郭真华详细询问了同学们的来校情况,仔细查看了新生们的宿舍环境,叮嘱同学们遵守宿舍管理规定,尽早制定学业规划,明确学习目标,尽快适应大学生活,加强与老师和同学之间的沟通交流,德智体美劳全面发展,让家人放心。

走访过程中,学院领导和老师们走进每一间宿舍,与同学们亲切交流,了解他们的生活状况,倾听他们的心声和需求,及时解决碰到的实际困难,提醒同学们尽快调整作息时间,养成良好的生活习惯,并鼓励他们积极参加学院组织的各类活动,融入新集体。

新学期,新气象;新起点,新生活。相信在学院的关怀和帮助下,数学与信息科学学院的2024级新生们将茁壮成长,开启人生新篇章。