湖北大学数学与统计学学院来广西大学数学与信息科学学院调研

办公室 2022-07-05 17:28

2022年7月4日上午,湖北大学数学与统计学学院党委书记周霞、党委副书记何肖,湖北大学党委组织部副部长、机关党委副书记黄江英、党委组织部组织科科长马兴建、党委组织部干部科干部陈秋瑞一行5人莅临广西大学数学与信息科学学院调研指导工作。学院党委书记黄建荣等领导班子成员参加了调研交流会。

会上,黄建荣书记对湖北大学数学与统计学学院和组织部各位领导老师的到来表示欢迎,介绍了广西大学及数学与信息科学学院发展历程、数学学科发展现状、师资力量、人才引进举措、党组织构成和组织管理等方面概况。随后,双方围绕高校基层党建示范创建、基层党组织标准化规范化建设、高知识群体发展党员、学生思想政治教育和人才引进等方面进行了深入的交流和探讨。

通过此次座谈,双方交流了思想,分享了高校党建和人才引进的经验做法,拓宽了进一步加强双方间的交流合作思路。