数学与信息科学学院(在运行)
 首页  学院概况  师资队伍  学科建设  招生就业  本科生教育  研究生教育  党建工作  学生工作  工会  校友工作  院内下载 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文

吴尽昭副书记、副校长与数信学院师生代表座谈并指导工作

2019-10-23 12:49  

20191022日下午,吴尽昭副书记、副校长在研究生院副院长刘小玲及“不忘初心、牢记使命”领导小组研究生院联系人曹莉的陪同下到数信学院与师生代表座谈并指导工作。会议由陈聚书记主持。

与会师生围绕“理科崛起”的主题积极思考、踊跃发言,包含公数教学师资力量紧张、精品课程建设、学生评价、岗位聘任配套文件、教室授课环境、研究生培养、校园道路环境等各方面的内容。会上,吴尽昭副书记、副校长从学校“双一流”建设的高度,结合学科评估与博士点申报等工作,与师生进行了亲切的交流和探讨,或细致的对相关政策予以解读,或对实际存在的难题提出个人见解,予以指导,或与师生共同分析,寻求解决思路。

最后,吴尽昭副书记、副校长强调,对于不能解决的问题要力争在发展中解决;面对“理科崛起”,学院师生要积极思考,多提意见和建议;在“不忘初心,牢记使命”主题教育中,要重视剖析问题,共同把数学学科推向新的发展。

学院党政领导、教师代表及学生代表等近50人参加了座谈会。




            

 

关闭窗口
访问量人数:

 

广西大学数学与信息科学学院网站  版权所有